KB 100008: SystoLOCK Client

SystoLOCK.exe

SystoLOCK.exe stellt den Installationsprogrammen mit grundlegende Funktionen zur Verfügung, die für die Kommunikation der Clientcomputer mit SystoLOCK-Servern erforderlich sind. Installieren Sie diesen Treiber auf jedem Computer, der die SystoLOCK-Authentifizierung bereitstellen soll.

Anweisungen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei herunterladen" auf der linken Seite, speichern Sie die Datei an einem geeigneten Ort auf Ihrer Festplatte und starten Sie sie.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

3. Starten Sie Ihren Computer neu.

System-Voraussetzungen

Microsoft Windows 7 oder höher.

Sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Systeme werden unterstützt.

.Net Framework 4.6.2 wird nur benötigt, wenn Diagnostiktools verwendet werden sollen.