KB 100006: Fernwartung Supportmodul

Datei herunterladen

Download-Info

• Datei-Typ: Windows Executable
  • Datei-Version: 11.0.56083
  • Datei-Größe: 8252 KB
  • SHA1 Summe: 61DC4D81582D

Andere Downloads

systola-qs.exe

Sollte Systola-Mitarbeiter auf Kundenrechnern Einstellungen verändern oder für Demonstration- und Testzwecken auf Kundenrechnern sich einloggen, so wird dieses Quick-Support Modul benötigt.

Auf Anweisung von Systola laden Sie diese Datei herunter und folgen Sie weiteren Anweisungen. Nachdem der Fall geschlossen wird, können Sie die Datei von Ihrem System löschen.

Anweisungen

1. Klicken Sie auf "Dataei Runterladen" auf der linken Seite, speichern Sie die Datei in einem geeigneten Ort auf Ihrer Festplatte und führen Sie das Programm.

2. Geben Sie dem Support-Mitarbeiter Ihre ID-Nummer (erscheint auf dem Display) durch.

3. Folgen Sie weiteren Anweisungen des Personals.

System-Voraussetzungen

Microsoft Windows, XP und höher