KB 100003: workhost X509-Stammzertifikat

ca.cer

Dies ist unser Root-Zertifikat.

Die meisten unserer sicheren Web-Dienste nutzen gemeinsame, öffentlich vertrauenswürdige Zertifikate. Einige von diesen Diensten aber, verwenden privat generierte Zertifikate für besondere Zwecke. Wenn so angewiesen, downloaden und installieren Sie diese Stammzertifikat auf Ihrem lokalen Rechner.

Instructions

1. Klicken Sie auf den "Download Zertifikat"-Taste auf der linken Seite und speichern Sie die Datei in einem geeigneten Speicherort auf Ihrer Festplatte.

2. Doppelklicken Sie auf die gespeicherte Datei, um das "Zertifikat importieren"-Assistenten zu starten.

3. Wählen Sie entweder die automatische Auswahl des Speicherorts oder wählen Sie "Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Klicken Sie auf OK, bis der Assistent geschlossen und die erfolgreiche Installation bestätigt wird.

5. Sie haben nun unser Root-Zertifikat installiert.